內江市人大常委會組織市七屆人大代表(隆昌選區)開展專題調研

【時間: 2019-06-19 08:45 內江日報】【字號:

6月18日,內江市人大常委會組織市七屆人大代表(隆昌選區)開展專題調研,深入了解隆昌市工業經濟發展情況。內江市人民政府副市長曾云忠參加。

當天上午,代表們分別視察了四川健鴻科技有限公司和四川宏升重工機械有限公司,詳細了解工業經濟發展情況,親身感受隆昌市經濟社會發展的蓬勃生機。

通過實地察看和座談,代表們認為,今年以來,隆昌市委、市政府深入貫徹落實黨的十九大、省委十一屆五次全會和內江市委七屆八次全會精神,在內江市委、市政府的堅強領導和高度重視下,緊緊圍繞“12345”的總體發展思路和“六穩”的總體戰略布局,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,找準成渝地區產業特色發展方向,全面推進各項事業,產業結構調整、經濟產業提質增效、城市管理建設等方面成效顯著,尤其是工業發展勢頭良好,為推動隆昌高質量發展打下了堅實基礎。

結合代表意見和建議,調研組指出,要繼續深入貫徹學習好中央、省委、市委系列會議精神,堅定政治站位,認真分析大局、準確把握方位,推動經濟社會運行平穩發展。要繼續強化要素保障,嚴格落實《 “產業項目重點推進年”工作方案 》,扎實推進“3+1”產業發展模式,不斷完善產業結構,堅持抓好統籌、合理規劃,加快搭建產業平臺,扎實推進特色工業園區建設;要繼續強化工業發展氛圍,突出重點,全力推進重點項目建設,加大協調力度,解決好項目推進中存在的問題和困難,圍繞加快建設成渝發展主軸高質量發展的現代產業新城和綠色生態新城而不懈奮斗,為建設幸福美麗新內江作出更大貢獻。


編輯:呂憶曦
記者:任寒  
二肖中特035