個都跑不脫! 民警蹲守吸毒窩點 五個癮君子全部落網

【時間: 2019-06-17 16:58 內江晚報】【字號:

6月11日凌晨,一群“癮君子”與資中縣公安局重龍派出所民警“玩”了一場“躲貓貓游戲”。

6月10日23時許,重龍派出所民警蹲點一處吸毒的窩點,蹲點多時,發現屋內不時傳出陣陣腳步聲。

凌晨,待到時機成熟時,民警上前敲門,表明身份,準備進入。久敲不開,民警采取措施把門打開,一名中年女子在門口不知所措地望著破門而入的民警,身旁一名年輕女子也表現得神情慌張。

狹小的房屋內,民警只見到這兩名女子,但從之前在屋外蹲點收集到的線索判斷,屋內人數應該不止兩人。

民警隨即對房屋進行搜尋。

窗簾后、沙發下、床板底,民警都找了個底朝天,在搜尋防護窗時,發現了異樣:用掃帚向窗下探尋時,觸到了異物,通過手機電筒的光亮,民警發現了蹲坐在護欄內的兩名男子。

被發現的男子隨即“乖乖”地從護欄翻進了屋內。民警沒有放棄任何一個角落,繼續搜索,在廚房灶臺柜子下,又“揪”出一名身材瘦小的男子。

五名涉嫌吸毒的人員被“集齊”。

隨后,根據房東李某某的供述,民警在樓下草坪中找到了散落的吸毒工具。

目前,房東李某某已被依法刑事拘留,其余幾人分別處以行政拘留和強制隔離戒毒的處罰。


編輯:呂憶曦
記者:曾利軍  
二肖中特035