八旬老人散步暈倒后……

【時間: 2019-06-17 16:56 內江晚報】【字號:


采集老人人像


家屬趕到醫院

6月16日中午12時左右, 一名老人行走在新壩大橋時突然暈倒,熱心群眾撥打120將老人送進了醫院。老人有生命危險,急需找到家屬,但身上卻沒有任何身份信息,無奈之下,醫院撥打了110尋求幫助.....

內江經開區公安分局壽溪派出所民警接到求助電話后,立即趕到醫院處置,民警史小平本準備拍照以便比對尋人,卻因老人昏迷不醒無法拍照,只能等老人蘇醒再做打算。  

當天下午6點過,處警民警鄧永平接到醫院電話稱,老人已經蘇醒,于是民警再次趕赴醫院。老人意識尚未完全清醒,又不記得子女電話,只含含糊糊說了自己的名字,民警查詢到該姓名的身份信息,與老人照片吻合,就聯系了家屬前來醫院。

晚上9時左右,老人的家屬趕到醫院,見民警一直守候在病床前,很是感激。家屬介紹,老人已經80多歲了,平時喜歡出門走走,不料這次卻暈倒了,幸好有熱心群眾和民警相助。民警見老人已經脫離生命危險,家屬也趕到了,才放心離開醫院。


編輯:呂憶曦
記者:曾利軍  
二肖中特035