市交警支隊與工行內江分行舉行“警銀合作”簽約儀式

【時間: 2019-06-13 08:44 內江日報】【字號:

 

簽約儀式

6月12日,市公安局交通警察支隊(以下簡稱“市交警支隊”)與中國工商銀行股份有限公司內江分行(以下簡稱“工行內江分行”)舉行“警銀合作”簽約儀式。

此次簽約是工行內江分行與市交警支隊合作打造的智慧交警場景項目,運用工商銀行先進的互聯網金融技術手段,為廣大群眾搭建方便快捷的交通服務平臺。

具體而言就是與交警共架合作之橋,深化“放管服”推進“最多跑一次”改革,大力推進智慧城市建設,讓廣大市民享受“智慧城市”帶來的生活便捷,是內江推進高質量發展和民生改善的重大舉措;與交警共鋪服務之路,工行內江分行將通過與交警支隊的系統平臺合作,打通交警執法及行政服務范圍所涉及各類型服務行業的聯系,以“智慧交警”為軸心,圍繞“智慧交警”打造交警執法和車輛運行支付金融閉環和“互聯網+交警+金融+民生”服務金融閉環,為內江廣大群眾和企業、單位創造優良的警銀合作服務環境和氛圍。

在此次合作中,雙方將圍繞警銀一體化網點打造、機動車查驗及駕駛人考試系統監管平臺建設等方面,進一步發揮各自優勢、整合資源力量、開展密切合作,努力為人民群眾提供更好更優質的服務。

據悉,“警銀合作”將為雙方合作共贏、共謀發展拉開一個嶄新的序幕,對構建更加快捷便利、公平普惠、智能精準的交通管理服務體系、促進地方經濟社會更好更快發展具有十分重要的意義。


編輯:呂憶曦
記者:蔣金鳳  
二肖中特035